Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Möhren (ca. 130 g), in Stücken
- 1 Porreestange (ca. 300 g), in Ringen (2 cm)
- 250 g Jasminreis
- 400 g Wasser
- 40 g Sojasauce
- 30 g Fischsauce
- 1 Limette, unbehandelt, 1-2 TL Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1632 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Cashew-Hähnchen
40 min
Pad Thai
40 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min