
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 - 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Möhren (ca. 130 g), in Stücken
- 1 Porreestange (ca. 300 g), in Ringen (2 cm)
- 250 g Jasminreis
- 400 g Wasser
- 40 g Sojasauce
- 30 g Fischsauce
- 1 Limette unbehandelt, 1-2 TL Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 396 kcal / 1657 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1632 mg