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Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (ca. 600 g)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 45 g Olivenöl
- 60 g Essig
- 25 g Honig
- 1 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel halbiert
-
1
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
ou 1 TL Chiliflocken, getrocknet - 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ⅓ TL Zimt
- ⅓ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Prise Muskat
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1300 g Wasser
- 150 g Quinoa
- 200 g Süßkartoffel in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Rote Bete in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 Salatgurke in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kcal / 2215 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 2393 mg