Versions compatibles
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Peperoni, rot, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Kurkuma
- 1 geh. TL Piment d'Espelette
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Drillinge, halbiert
-
120
g grüne Spitzpaprika, in Ringen (2 cm)
ou 120 g rote Spitzpaprika, in Ringen (2 cm) - 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)
- 80 g rote Spitzpaprika
- 200 g Hühnerbrühe
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Speisestärke
- 5 g Estragon, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 godz. 15 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min