
Versions compatibles
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chermoula
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Zucker
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 500 g Cherry-Tomaten halbiert
- 300 g Couscous
- 450 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 631 kcal / 2642 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1092 mg