Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Garnelen Bhuna
30min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min