![Schweinefleisch Vindaloo Schweinefleisch Vindaloo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7098B903-534A-4BE8-9208-E0B36A5BEB81/Derivates/F64CB1EA-4D95-4254-BD03-DB97C2788ABE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen, aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 5 Kardamomkapseln
- 5 Nelken
- 4 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 30 g Weißweinessig
- 15 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Curry und Fertigstellung
- 30 g Pflanzenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g reife Tomaten, geviertelt
- 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Wasser
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Beef Madras
1 godz. 30 min