Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Schweinebauch, in Würfeln (1,5-2 cm)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1,5-2 cm)
-
100
g Sobrasada, in Stücken
ou 100 g Chorizo, mild, in Stücken - 50 g Rotwein
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g grüne Bohnen, halbiert
- 50 g Möhre, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 80 g Rundkornreis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Safranfäden (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Jambalaya
30min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Coq au vin
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Feijoada
16 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Bihunsuppe
45min