Versions compatibles
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Öl
- 1 ½ geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Orange, unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst
- 250 g Weißwein, trocken
- 300 g Champignons
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5140 kJ / 1228 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1419 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min