Versions compatibles
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Öl
- 1 ½ geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Orange, unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst
- 250 g Weißwein, trocken
- 300 g Champignons
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5140 kJ / 1228 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1419 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min