Versions compatibles
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3133 kJ / 749 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min