Versions compatibles
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3133 kJ / 749 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1j
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1j
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1j
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min