Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
TM6 TM5

Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf

3.9 ( 228 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • 850 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
  • 60 g Zwiebel halbiert
  • 50 g Kapern abgetropft
  • 150 g Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft
  • 600 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Paniermehl
  • 5 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 100 g Milch
  • 30 g Butter in Stücken
  • ¼ TL Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
749 kcal / 3133 kJ
Protides
40 g
Lipides
43 g
Glucides
49 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
2499 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives