Versions compatibles
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
350
g Salsiccia
ou 350 g Bratwurst, roh, grob - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 180 g Erbsen, TK
- 500 g Schwarzwurzeln, geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
- 70 g Kräuterschmelzkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1114 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min