Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter, groß
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Basilikum, grob gehackt, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2440 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10 phút
Linsen-Moussaka
2h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Wirsing-Eintopf
40min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 phút
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h