Stamppot mit Endivien
TM6 TM5

Stamppot mit Endivien

4.3 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 6 Krakauer
  • 125 g Katenschinken, gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 400 g Buttermilch, zimmerwarm
  • 1 - 2 Spritzer Essig
  • ½ TL Senf
  • 100 g Butter, in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 150 g Endiviensalat, in feinen Streifen
    ou 150 g Chicorée, in feinen Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2806 kJ / 671 kcal
Protides
31 g
Glucides
38 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
4.6 g
Sodium
1941 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives