Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
ou 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Spätzlesuppe
3h 45 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1hod. 30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min