Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 70 g Möhre, in Stücken
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1305 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2hod.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Rucola-Feta-Suppe
35 λεπτ.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 λεπτ.
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1hod.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Holländische Käse-Eier
40 λεπτ.
Bunter Zwiebel-Topf
1hod.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1hod.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 λεπτ.