Couvercle de lame Thermomix® nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvercle de la lame du Thermomix®. En savoir plus

Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
TM6

Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln

3.9 ( 9 évaluations )

Ingrédients

Heringsstipp

  • 10 g Dill abgezupft
  • 5 g Petersilie abgezupft
  • 60 g rote Zwiebeln halbiert
  • 200 g Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt
  • 150 g Gewürzgurken in Stücken (2 cm)
  • 300 g Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)
  • 200 g Schmand
  • 30 g Senf, mittelscharf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 20 g Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen

Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung

  • 70 g Butter in Stücken
  • 10 g Salz
  • 600 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Kresse-Beet zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
736 kcal / 3079 kJ
Protides
20 g
Lipides
58 g
Glucides
38 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
33 g
Sodium
1927 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives