
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heringsstipp
- 10 g Dill abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 200 g Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt
- 150 g Gewürzgurken in Stücken (2 cm)
- 300 g Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 20 g Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
- 70 g Butter in Stücken
- 10 g Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Kresse-Beet zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 736 kcal / 3079 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 58 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Sodium
- 1927 mg