Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 664 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Terrine Provençale
2h
Eingelegte Heringe
12h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Heringsstipp mit Drillingen
1h