![Den Helder (Matjes-Tatar) Den Helder (Matjes-Tatar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c490f2d5d04b414e921304a7615d987/Derivates/8893998d6cd10701fcb3ad76d32a5cba75129c68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 664 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Chowder
45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min