![Chowder Chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/536dffcd46571e7553002fb7d96f1c50/Derivates/4984b5390831928ae0e87e051d85cec1d0f3daec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1322 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 godz. 25 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2sa
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min