Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1322 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Coq au vin
2 Std.
Hummer Thermidore
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min