Versions compatibles
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 3 Prisen Salz
- 1 TL Honig
- 50 g Rotwein, trocken
- 50 g Blaubeerkonfitüre
- 1 EL Zucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Croûtons
- 50 g Parmesan, gehobelt
- 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 50 g rote Beeren, gemischt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2ωρ. 20 λεπτ.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1sa 20 dk
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.