Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min