Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3hod. 50min