![Sous-vide Apfel Sous-vide Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E23A02C-3E6A-4CA1-9050-6D13C4AC1CEB/Derivates/E1350D3C-A2F1-4118-BD9E-9A37AC487A00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Krokant
1 godz. 30 min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Honeycomb
1 godz. 30 min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min