Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
TM6

Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

Schoko-Chili-Eis

  • 150 g Zucker
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 8 Eigelb
  • 40 g Kakaopulver, ungesüßt
  • 620 g Milch
  • ¼ TL Salz
  • 620 g Sahne

Whiskey-Sirup und Fertigstellung

  • 120 g Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)
  • 100 g Zucker
  • 20 g Wasser
  • 30 g Ahornsirup (optionnel)
    ou 30 g Honig (optionnel)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Zimt, gemahlen
  • ½ TL Vanilleextrakt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2027 kJ / 485 kcal
Protides
7 g
Glucides
38 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
2.7 g
Sodium
147 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives