Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 Dose Maronen, gegart, geschält, in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft
- 60 g Amaretti
- 10 g Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
-
15
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 15 g Kaffeelikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 Std.
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Rhabarber Dutch Baby
30 dk
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2hod. 10min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min