Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 Dose Maronen, gegart, geschält, in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft
- 60 g Amaretti
- 10 g Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
-
15
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 15 g Kaffeelikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnentarte
2 godz.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 godz.
Lavendeleis mit Gin
15 godz.
Schokoladentarte
3 Std.
Gin-Lavendel-Eis
14h 45 min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Holunderblüten-Torte
6h
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9 Std. 20 Min