Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel, getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Butter, in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1843 kJ / 440 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2hod. 10min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min