Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
ou 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (optionnel)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optionnel)
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2281 kJ / 545 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1797 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ochsenbäckchen
5 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Vitello Tonnato
48 godz.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Chowder
45min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min