
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
ou 800 g Hummer gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 50 g Butter weich
- 1 TL Limettenschale abgerieben (optionnel)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optionnel)
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 545 kcal / 2281 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1797 mg