Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25 min
Süß-saure Garnelen
1h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min