Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
48 godz.
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 godz. 25 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1hod. 40min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3hod. 35min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2u. 50min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min