Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2306 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1sa 25 dk
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1sa 25 dk
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1sa 10 dk
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min