
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen am Stück
- 150 g Champignons in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 344 kcal / 1377 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 75 mg