Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1377 kJ / 344 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2u. 50min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Winzertopf
2 godz. 40 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h