Versions compatibles
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
- 1000 g Wasser, kalt
- 350 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 200 g Schmand
- 25 - 30 g Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
Frikadellen und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kasseler, zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 2 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf, mittelscharf
- 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2609 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Brathering-Salat
45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min