Appareils et accessoires
Eiersalat mit Putenbrust
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen80 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Putenbrust-Aufschnitt in Stücken200 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1351 kJ /
323 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Gurkensalat
10 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Glubschaugen
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min