Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrensalat
10min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Möhrensalat
10min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min