![Portwein-Bäckchen mit Spätzle Portwein-Bäckchen mit Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D52F246-39F9-46DD-B0C6-D565038CCB37/Derivates/883B038C-F7AF-433C-98A2-427570563A09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Ochsenbäckchen
5h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7sa