Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Sauerbratenragout
48h
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Gulasch
2 Std.
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2sa 15 dk
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.