Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2144 mg
Recettes alternatives
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Ungarisches Paprikagulasch
2hod.
Gulasch
2hod.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min