Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4054 kJ / 967 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50 min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min