Versions compatibles
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Orangensaft
- 30 g Cognac
-
50
g Weißwein, trocken
ou 50 g Apfelsaft - 4 Entenbrüste, mit Haut, rautenförmig eingeschnitten
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 Knoblauchzehen
-
20
g Sesamöl, geröstet
ou 20 g Olivenöl - 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 400 g Geflügelfond
- 2 - 3 EL Thai-Chili-Sauce
- 1 - 2 EL Sojasauce
- 3 TL Speisestärke
- 2 EL Sesam, geröstet
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2078 kJ / 497 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1700 mg
Recettes alternatives
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 λεπτ.
Safran-Baiser-Kuchen
1hod.
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 20min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1hod. 20min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 min.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 λεπτ.