Versions compatibles
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen, in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter, weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 822 mg
Recettes alternatives
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Mosaik-Lachs
7h 30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 phút
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min