Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
TM6 TM5

Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken

4.8 ( 77 évaluations )

Ingrédients

Parmesan-Mousse

  • 130 g Parmesan in Stücken
  • 160 g Milch
  • 2 Zweige Thymian abgezupft, gehackt
  • 3 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung

  • 2 EL Zucker
  • 300 g rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)
  • 30 - 40 g Pinienkerne
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 1 EL Butter
  • 80 g Rucola grob zerzupft
  • 6 - 12 Scheiben Parmaschinken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
380 kcal / 1588 kJ
Protides
18 g
Lipides
27 g
Glucides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1133 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives