
Versions compatibles
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan-Mousse
- 130 g Parmesan in Stücken
- 160 g Milch
- 2 Zweige Thymian abgezupft, gehackt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
- 2 EL Zucker
- 300 g rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 30 - 40 g Pinienkerne
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 1 EL Butter
- 80 g Rucola grob zerzupft
- 6 - 12 Scheiben Parmaschinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 380 kcal / 1588 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1133 mg