
Versions compatibles
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Hartweizengrieß
- 190 g Wasser kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 100 g Serrano-Schinken in Stücken
- 50 g Feigen, getrocknet in Stücken
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke (ca. 10 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 60 g Crème fraîche
- 50 g Butter kalt, in Stücken (ca. 1 cm)
- 50 g Serrano-Schinken in Scheiben, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 736 kcal / 3084 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 82 g
- Fibre
- 8.8 g