Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß
- 125 g Wasser
- ¼ TL Salz
Burrata-Creme
- 200 g Burrata, abgetropft
- 50 g Trüffelöl
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
Agnolotti-Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Schalotten, halbiert
- 40 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Limettenschale
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- 20 g Feldsalat zum Garnieren
- Trüffel, frisch, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6165 kJ / 1473 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 96 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 2747 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 godz.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min