Versions compatibles
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
ou 50 g Scamorza Käse, in Stücken - 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL brauner Zucker
- 200 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- 50 g Gorgonzola, in Würfeln (5 mm)
-
50
g Taleggio Käse, in Würfeln (5 mm)
ou 50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm) - ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 674 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Maronenrisotto
30min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min