![Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15c619eb-5257-49f2-acc0-44cdfeeec43e/Derivates/98c137af-971d-4b54-9c9d-039645c33305.jpg)
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Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.4 g
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