
Appareils et accessoires
Salbei-Knoblauch-Pasta
Préparer. 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Spaghetti220 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
916 kcal /
3830 kJ
Protides
21 g
Lipides
58 g
Glucides
79 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
37 g
Sodium
1421 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne