![Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f7f8e2e27c59df06651485fb104274/Derivates/bede28d14758d817e72e17006c305d748d4ac2a3.jpg)
Versions compatibles
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
ou 20 g Honig, flüssig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1366 mg
Recettes alternatives
Spinat-Crostini
20min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 menit
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1j
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min