Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Blumenkohlröschen (3 cm)
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 5 g Minze, abgezupft
- 10 g Dill, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1271 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Korma
45 min
Thai-Melonensuppe
4h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Blumenkohl-Korma
40min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 godz.