![Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11fec665bb3cfbd4baab52390f052d18/Derivates/1df0a78596ba8f80eee0cbdd46f7c678e57407f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1946 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kichererbsen-Salat
15min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Spargel-Korma
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min