Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Blumenkohlröschen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 2 TL Salz
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Korinthen
- 40 g Mandelstifte
- ½ - ¾ TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Honig, flüssig
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2803 kJ / 669 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Indische Wraps
30min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Indischer Gemüsereis
1h
Südafrikanischer Gewürzreis
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 λεπτ.
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Udon Blumenkohlcurry
30min