
Versions compatibles
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spieße
- Wasser zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 120 g Öl
- 40 g Sojasauce
- 20 g Ahornsirup
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
- 100 g rote Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zucchini in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 2 Maiskolben gegart, in Scheiben (2-3 cm)
-
200
g Tempeh in Würfeln (2-3 cm) (z. B. von Tempehmanufaktur®)
ou 200 g Tofu, fest in Würfeln (2-3 cm)
Kräuter-Dip und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 10 g Petersilie abgezupft
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 5 g Basilikum abgezupft
- 250 g Soja-Joghurtalternative natur
- 100 g vegane Schmand-Alternative ( z. B. Creme Vega von Dr. Oetker®)
- 1 TL Ahornsirup
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 728 kcal / 3048 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 927 mg