
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Koriander abgezupft
- 50 g Datteln, entsteint
- 50 g Champignons geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 520 g Wasser davon 500 g heiß
- 125 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 10 g Haferflocken, kernig
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 ½ TL Madras-Curry-Pulver
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- ¼ TL Anis, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- 20 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g Paniermehl
- 4 EL Pflanzenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 375 kcal / 1567 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 566 mg