
Appareils et accessoires
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Préparer. 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (optionnel)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
343 kcal /
1433 kJ
Protides
4 g
Lipides
26 g
Glucides
28 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
469 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recettes
Allemagne
Allemagne