Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Suppe
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten, auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 20 g Sojasauce zum Würzen
- 40 g Austernsauce zum Würzen
- Chilisauce nach Geschmack (optionnel)
- 50 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 283 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Tofu-Reis
50 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min